Se connecter pour vérifier ses messages privés
Preview warmachine/hordes
Aller à la page: <  1, 2, 3 … , 24, 25, 26  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    [B.A.F] La Boîte à Figurines Index du Forum » WARMACHORDES » Discussions Générales
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
.: manu :.


Hors ligne

Inscrit le: 25 Nov 2012
Messages: 554
Localisation: faverges
MessagePosté le: Sam 15 Fév - 20:37 (2014)    Sujet du message: Preview warmachine/hordes Répondre en citant
sont ou ces dates de sorties exigence ? please.
_________________
gare a vos fesses, je vais bientot avoir mon premier gode a tentacules !

Revenir en haut
.: Publicité :.


MessagePosté le: Sam 15 Fév - 20:37 (2014)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
.: Président vénéré :.


Hors ligne

Inscrit le: 08 Oct 2009
Messages: 1 613
Localisation: le trône du pouvoir
MessagePosté le: Mar 25 Fév - 22:23 (2014)    Sujet du message: Preview warmachine/hordes Répondre en citant








_________________
AH-ah! Je l'avais bien dit!
Nostradamus
Revenir en haut
.: Choko :.


Hors ligne

Inscrit le: 19 Oct 2009
Messages: 893
MessagePosté le: Mer 26 Fév - 11:45 (2014)    Sujet du message: Preview warmachine/hordes Répondre en citant
Omfg !

Le mort il me plait bien, mais j aime pas trop les milliers d'yeux sur sont dada.


Stryker est genial. (MAIS) J'aime pas le losange-boucliers sur le cheval, mais j adore les pates de Stryker so 60's: Ca c est le detail qui tue.
Petit detail encore: les tetes alternatives de stryker. Une avec les lunette, l'autre sans.
Revenir en haut
.: manu :.


Hors ligne

Inscrit le: 25 Nov 2012
Messages: 554
Localisation: faverges
MessagePosté le: Jeu 13 Mar - 18:07 (2014)    Sujet du message: Preview warmachine/hordes Répondre en citant
mouahahahaha ! on a notre mage hunter assassin ! et comme tout ce qui est blighte est plus fort, je parie sur melee 4", drag, sprint, critical decapitation et grievious wound pour 2pts !


_________________
gare a vos fesses, je vais bientot avoir mon premier gode a tentacules !

Revenir en haut
.: Président vénéré :.


Hors ligne

Inscrit le: 08 Oct 2009
Messages: 1 613
Localisation: le trône du pouvoir
MessagePosté le: Jeu 13 Mar - 21:03 (2014)    Sujet du message: Preview warmachine/hordes Répondre en citant
On sait déjà qu'elle a sprint, qu'elle a reach 4ps durant son activation, et chain weapon!
_________________
AH-ah! Je l'avais bien dit!
Nostradamus
Revenir en haut
.: Dibbouk :.
Modérateur


Hors ligne

Inscrit le: 08 Oct 2009
Messages: 1 116
MessagePosté le: Ven 14 Mar - 14:15 (2014)    Sujet du message: Preview warmachine/hordes Répondre en citant
Encore un truc cheaté pour une faction OP !
Revenir en haut
.: Président vénéré :.


Hors ligne

Inscrit le: 08 Oct 2009
Messages: 1 613
Localisation: le trône du pouvoir
MessagePosté le: Mer 7 Mai - 23:41 (2014)    Sujet du message: Preview warmachine/hordes Répondre en citant













_________________
AH-ah! Je l'avais bien dit!
Nostradamus
Revenir en haut
.: Président vénéré :.


Hors ligne

Inscrit le: 08 Oct 2009
Messages: 1 613
Localisation: le trône du pouvoir
MessagePosté le: Ven 9 Mai - 21:42 (2014)    Sujet du message: Preview warmachine/hordes Répondre en citant




_________________
AH-ah! Je l'avais bien dit!
Nostradamus
Revenir en haut
.: Président vénéré :.


Hors ligne

Inscrit le: 08 Oct 2009
Messages: 1 613
Localisation: le trône du pouvoir
MessagePosté le: Dim 29 Juin - 11:44 (2014)    Sujet du message: Preview warmachine/hordes Répondre en citant
MAJ des dates de sorties en page 1.
_________________
AH-ah! Je l'avais bien dit!
Nostradamus
Revenir en haut
.: Président vénéré :.


Hors ligne

Inscrit le: 08 Oct 2009
Messages: 1 613
Localisation: le trône du pouvoir
MessagePosté le: Ven 11 Juil - 00:13 (2014)    Sujet du message: Preview warmachine/hordes Répondre en citant
nouveaux warlocks:









nouvelle beast:

_________________
AH-ah! Je l'avais bien dit!
Nostradamus
Revenir en haut
.: Président vénéré :.


Hors ligne

Inscrit le: 08 Oct 2009
Messages: 1 613
Localisation: le trône du pouvoir
MessagePosté le: Ven 11 Juil - 21:31 (2014)    Sujet du message: Preview warmachine/hordes Répondre en citant
En avant-première:

_________________
AH-ah! Je l'avais bien dit!
Nostradamus
Revenir en haut
.: Président vénéré :.


Hors ligne

Inscrit le: 08 Oct 2009
Messages: 1 613
Localisation: le trône du pouvoir
MessagePosté le: Lun 28 Juil - 21:29 (2014)    Sujet du message: Preview warmachine/hordes Répondre en citant
MAJ des dates de sorties en p1.
_________________
AH-ah! Je l'avais bien dit!
Nostradamus
Revenir en haut
.: Président vénéré :.


Hors ligne

Inscrit le: 08 Oct 2009
Messages: 1 613
Localisation: le trône du pouvoir
MessagePosté le: Mar 5 Aoû - 19:59 (2014)    Sujet du message: Preview warmachine/hordes Répondre en citant




A priori le premier multi kit plastique de PP puisqu'il permettrait de faire les nyss hunters avec!

_________________
AH-ah! Je l'avais bien dit!
Nostradamus
Revenir en haut
.: Ju' :.


Hors ligne

Inscrit le: 08 Oct 2009
Messages: 801
Localisation: Grenoble
MessagePosté le: Mer 6 Aoû - 13:00 (2014)    Sujet du message: Preview warmachine/hordes Répondre en citant
Pas les nyss hunters, les strider rangers ...
_________________
BAF counter slayer "Warmachordes": 29/15
Wood 10/1 - Chekouz' 4/1 - Kodo 3/1 - Dibbouk 6/8
Manu 1/3 - Rico 1/0 - Rémi 2/0 - FeD 1/1 - Oliv' 1/0
Revenir en haut
.: Président vénéré :.


Hors ligne

Inscrit le: 08 Oct 2009
Messages: 1 613
Localisation: le trône du pouvoir
MessagePosté le: Mar 26 Aoû - 18:21 (2014)    Sujet du message: Preview warmachine/hordes Répondre en citant
Sur la front page donc sortie novembre:

La version archers du double kit Everblight striders.



Le resculpt plastique des swordsmen.



Et les ketarii, la version alternative de ce double kit.



Et Xerxis en couleurs!

_________________
AH-ah! Je l'avais bien dit!
Nostradamus
Revenir en haut
.: Contenu Sponsorisé :.


MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:21 (2017)    Sujet du message: Preview warmachine/hordes
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    [B.A.F] La Boîte à Figurines Index du Forum » WARMACHORDES » Discussions Générales Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3 … , 24, 25, 26  >
Page 25 sur 26

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com
Jedi Knights by Scott Stubblefield